мне надоело

встречать и провожать тебя, мне надоело,
твоя работа мне не по душе.
тебя не видят, месецами дети,
и не хватает в доме, рук, мужских.

работу ты свою, бросать не хочешь,
не хочеш постоянно жить с семьёй.
мне надоело, вечером, без мужа,
одной ложиться, в неуютную постель.

мне надоело отвечать,на детские вопросы,
"ну мама, где же папа,когда приедет он,
когда обнимет, прочитает сказку,
когда нас в детский садик, отведёт?"

мне надоело, так наверное прощай,
забудь меня, забудь семью.
не приезжай к нам больше, никогда.
тебе я не открою дверь.


Рецензии