О вранье

Мы со своими идеалами будем не замужними,
И в поисках любви обыщем целый свет.
А нужно ведь всего лишь то - быть нужными,
А принцев их как не было и нет.

А им то что от нас - объект для солидарности,
И лучше чем у всех опять лапшу к ушам,
Истории в успех стремились к бесконечности,
И лучше макарон сережек нет для дам.

А не любить вранье - для многих это принцип,
И месть желаньям всех, с кем точно не сбылось.
Привыкнуть бы, а нет, как минимум смириться,
Что бы и нам им всем талантливо вралось.


Рецензии