Любовь моей жизни

Любовь моей жизни - пуста и мрачна,
унылой походкой меня всё звала
в любовные сети зеленых очей....
в объятьях твоих оставаясь ничьей...

ничьей.... ни твоей.... не хотела я быть.....!
без рук и объятий.. не знала как жить
и прижимаясь к  тебе всё сильней...
от тебя становилось только больней ..

больней... ты кусал за любовь ведь мою...
терзал моё тело.. как в грешном аду....
взамен ничего! ... продолжая казнить....
в моей жизни ты был....и есть ... - фаворит...

любовь моей жизни - моя лишь любовь.....!
разбила колени.... и сердце.....    - Всё в.... кровь...
за что же любить продолжаю тебя....
или боль от тебя...... моя.... есть судьба....  ?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.