Нецензурная рифма

Потерянная перчатка, выброшенная рубашка, вычищенная чашка. Жизнь моя как нечетная ромашка. Заранее известен ответ – нет.
Время снова открывать резервный шлюз надежды, покупать новые одежды и быть для кого-то самой нежной.
Эй, умник, там наверху, ответь! Почему с женским счастьем у меня ничего не получается, почему в моей нерастраченной нежности никто не нуждается?
Я так устала ждать и на нечетной ромашки безрезультатно гадать. Настроение у меня порой ужасное, кофе хочется самого жаркого, я хочу в последнее время поедать килограммами сладкого. Может людей малежко позабавлять и подобрать нецензурную рифму к слову «потреблять»?
Я скучаю по тем мужчинам, которых надо в пропасть с разбега бросать, забывать, номера удалять и даже в кошмарных снах не вспоминать.
Тысячу раз себе твердила: «Надо выспаться, накраситься по новой, бегать по утрам и пить кефир на ужин».
Быть счастливой не только снаружи. Может тогда закончатся хреновые душевные стужи. Я понимаю и осознаю, как это важно быть для кого-то нужной.
Я скучаю по себе счастливой. Искренне, хоть и улыбаюсь, но по вечерам очень тоскливо…
Через ровно семь дней Новый Год. Каждый человек от этого праздника чуда ждет. Я не исключение, осенью прошла тысячу километров, чтобы получить Божье искупление. Новый Год я, впрочем, как и все начинаю по новому жить. Все будет как надо, я не в силах в своей судьбе что-то изменить. Хотя в чем-то я умница – бросила курить. Оказалось не так все и сложно, главное, что я сошла с этой дорожки – ложной.
Откройте для меня резервный шлюз надежды, веры и влюбленности. Невиданного для всех позитива и окрыленности. Это важно очень любить себя. И признаваться в этом всем, ничего не тая.
Мне этому еще надо учится. Я знаю, я верю, что и со мной очень скоро счастье случится.
Перчатка, потеряна, которая вытирала кучу мою горьких слез. Теперь никаких розовых соплей, теперь все всерьез.
Рубашка, выброшена, которая была подарена кем-то из них. В сердце голос звучал, но теперь как-то затих. Я напишу про каждого родного и близкого свой не очень складный стих.
Чашка вычищена и остается со мной. Она целая и блеском сверкает, мое отчаянием с каждой минуткой исчезает.
Накрывает душевный покой. Все выведется курсивом и стихотворной строкой.
Я замечаю, что чуть меньше свой автобус жду. Много чего выливаю в своем бреду. К цели иду. Да и на жизненной остановке теперь все происходит более чем ловко.
Я дождусь СВОЙ автобус, он уже очень скоро придет, я знаю.
Я снова девочка-праздник, я улыбаюсь, и поэтому побеждаю.


Рецензии
аутотренинг -это замечательно,
с наступающим))

Марянина Ольга Геннадьевна   24.12.2012 18:43     Заявить о нарушении