Очень рано вечереет

Очень рано вечереет               
Солнце клониться в закат.         
А когда совсем стемнеет            
Звёзды выстроятся в ряд.         

Выйдет чудная царица               
Светлоока и нежна.               
Как лампада, загорится               
В небе жёлтая луна.               

Будем долго любоваться         
Лёгкой, звездною парчой.          
Ах как трудно расставаться    
С этой вечной красотой.               

На воде сияют блёстки             
Спит уставшая река.               
Пришвартованные лодки         
Чуть, качаются слегка.               

За рекою звон гармони       
Веселиться молодёжь.            
В тёмноте всё быстро тонет   
Не видать, не разберёшь.         

Дальше тише, всё смолкает   
Даже слышно сердца стук.          
Небо  звёздное мигает,            
Как красиво видишь друг.            

18Декабря (21:27) 2010г.            
С Лозное. Дубовский р-он.
 


Рецензии