Дождь любви

Отзвуки дождя
 за окнами в лето,
нас опередят,
мы знаем это.

кто-то быстрей
слова признаний
скажет своей
любимой даме.

мы же стоим
на перепутье,
руки твои
я не забуду.

буду в себе
хранить их чудо
прикосновений
нежного чувства

припев:

Дождь нас сближает
и скрывает,
в мокрых объятьях
сердце тает,
слезы
смывает,
обнимая,
вместе с тобой,
 -вода,

сердце нам шепчет-
неслучайно -
шепчет и шепчет-
это тайна-
тайна
любви
навсегда.


Ты поклянись,
что будешь верной-
скажешь ты мне
и будешь первым,
кто полюбил,
я буду первой
и навсегда с тобой,
 мой нежный.
и за тобою,
безмятежно,
я побегу
по тропке снежой,
но и тогда,
ты будешь тихо
мне говорить:
люблю



 припев:

Дождь нас сближает
и скрывает
в мокрых объятьях
сердце тает,
слезы
смывает,
обнимая,
вместе с тобой,
вода,
серце нам шепчет-
неслучайно -
шепчет и шепчет-
это тайна-
тайна
любви
навсегда.


Рецензии