Ты - трус! Ты - раб! Ты - азери!

АЗЕРБАЙДЖАН ПОТРЕБОВАЛ ОТ ТУРЦИИ
СВОЕЙ СКОРЕЙШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ...
НО ПОЛУЧИЛ ОПЯТЬ ОТВЕТ:

“НУ ПОТЕРПИТЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ !

МЫ САМИ ИЩЕМ СЕМЬ СТОЛЕТИЙ,
К КОМУ БЫ  ОБРАТИТЬСЯ С ЭТИМ...
НО ДО СИХ ПОР ВОТ НЕ НАШЛИ…"

ВИНОВЕН ПУШКИН… –

"ТЫ – ТРУС ! ТЫ – РАБ ! ТЫ – АЗЕРИ !"


Рецензии