Дети, дружно поднимайтесь

Дети, дружно поднимайтесь,
В Детский Садик отправляйтесь,
Опоздать никак нельзя,
В гости к Вам придут друзья.

К Вам придут герои сказок,
Из мультяшек, из рассказов,
Прибегут из леса звери,
Будет музыка, веселье.

Вокруг ёлки Новогодней
Станут  дружно в хороводе,
И придёт к Вам главный гость -
Добрый Дедушка Мороз.


Рецензии