История затертая, как небо, до дыр

Мертвые птицы ходят по снегу
Среди истоптанных тараканами проспектов.
Дышат в спину, идут по головам, сбивают кегли,
Шумят и заполняют воздух выхлопами.
Это
Самое
Скучное,
Возможное время.

Двумя испытан. февраль научил влюбляться в безнадегу.
Быть холодным так что руку можно обжечь.
Безликие уже сожрали руки, доедают ноги.
Топят печь, чтобы сжечь мое сердце.

Предал свою мать. Прежде чем спокойно жить,
должен был простить весь мир.
История затерта до дыр.
Моль доедает пальто времени
И оно голое, нагое.

Открыв свою душу не стоит бояться открыть тело.
Предадут, не важно: голый или одет ты.

Твои глаза моря,
Волосы - травы.
Мне снится как призрак-корабль уходит в
океан моих воспоминаний и задыхаясь кричит:

- До свидания, до свидания, до свидания. Прости.


Рецензии
Ваши стихи помогают мне жить.
спасибо.

Эмили Уайт   06.01.2013 02:21     Заявить о нарушении
Никогда не получал столь волшебные комментарии.
Спасибо!

Дхарма Бам   06.01.2013 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.