В холод тебя не пущу

Хочется молчать — кричу.
Хочется смеяться — плачу.
Я тебя не отпущу
В холод за окном собачий.
Я тебя не отпущу
Даже из своих обьятий.
Вот ты погасил свечу...
Вот ведёшь меня к кровати...

Нежен осторожный взор,
А ладони так горячи.
Занесённый снегом двор
За стеклом — ненастоящий.
Мир вокруг на сон похож.
Глаз теряет очертанья.
Чувствую — по телу дрожь...
Чаще пульс... Сильней дыханье..


Рецензии
очень хорошо молодец

Сергей Фишер   05.04.2014 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.