Спешить дарить добро нам надо...

Роптать  не   стоит  на  судьбу,
Она   играет  с   нами  в  прятки,
Вонзает  острую  иглу
И  строит  вид,  что  всё  в  порядке.
Судьбу  как   должное  принять
Необходимо  нам  от  Бога,
Есть  наверху  для  нас  тетрадь,
Там  жизни  пишется  дорога.
Заметкой   добрые  дела,
Все  плюсы,  минусы  считают,
Счастливым   дарят  кружева,
В   судьбу  лучистое  вплетают.
Там  за  добро  награда  есть,
Большой  мешок  подарков  ярких,
Сюрпризов  всех  не  перечесть,
Волшебных  снов  чудесно – сладких…
Спешить  дарить  добро  нам  надо,
Не  за  спасибо,  просто  так,
Тепло  чтоб  в  воздухе  витало,
Неведом  был  потери  страх.
Всех  ожерелий  радостного  света,
Огней  всех  солнечных, 
Небес  всех  голубых
Тебе  дарю  жемчужинами  лета,
Прими  признанья  в  строчках  золотых.
Пускай  они  зимой  тебя  согреют,
Укутают  горячими  шарфами,
Любовь  и  дружбу  в  твоё  сердце  вклеют
Бесценными,  чудесными  словами…
Пускай  хранят  добро все  рифмы,
Все  строчки   веры  и  стихи,
Мы  словно  солнечные  нимфы
Друг  друга  встретим  у   реки.
Там,  у  воды  вернём  былое,
У  ив   закружим  хоровод,
Моё   добро  не  напускное,
Оно  растопит  даже  лёд.
Твой  холод,  милые  снежинки
И  осторожные  мечты,
В  строках  последние   попытки
Вдохнуть  тепло  в   твои  следы…


Рецензии
Прекрасное доброе стихотворение! Прямо дышит теплом!

Елена Майстер   26.12.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Светлана Аль-Хальди   26.12.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.