Итак, Я толКаю тебЯ

А ты шо, Теля? –
Ну-да. Пока Ж… – А! То ты  значыть твар в твар вш? –
Да, бо крукГОМ пичаль. –
И кала Хрыста й?.. –
Ну, Ш Ганди ны я щ. –

Тада фперод, Диназафр!
И шо пайЛукЧайш? –
Ну, ха-м… на чай Ш. –

От то-та ты пак и вграз.
Трэ Ш зафСИКда загсСтухПахЦ хза Зайц ий Пчала й.
Иль абракЗайВань им ни й надь? –

Понял Балда. – Понь. А в смысле чаВВо Ш? –
Да чуйСТВ замног. –
У й АсьМийНох. –
Ну, думаф, я й Ты Лох М.
Вош дуню ий в лоп.

ДунДук я щэ Ж той!
Кажуць, зайДзём – так шо вш. Трэ й тут дайСтойн СпакХой.
Каб дуКХа ни вой:
бЮть пат… патРОН! –

Будзь Ж настаЯхвЩый ЩыйТок:
Наст, Янь та Тань
Ты ша пасВоль
Чуць дзе й тронь
Вонь? –

Да, дискЦиклИнь бракЗакВань.
А Знань цэ вжа Пань. –
Цэпка, Кепка, трыМАЙсь
За Высшая Я
МАЙстр. –

Да! Й во й сейСтрА ль…
Сфанит  апЯць: так ты там как? МецьЕль зайНесла й Лам вш?
А я от пайШля шлятсь… –
Хе, зном за Бычка й?

Ну, выниманьне к Се Сам
Влад выйБыйРайт ВодоКачк.

Мы жа Сама Варт ПалуЧаф?
Щэ Ж бы й На страж АхтЦяПрах. – Да, дружбан. Эта варт КраСот ГийМАЙлайСК.
Будзь здаров Ж круглый год.
Каб вецер не смог… –
Да, здуць панчох.

СлейДуй за Мной! – кажа Плот.
Следуй.
Но тронь
Лиш лекХоньк…
Форт кой-кохо ф…

Шиван бо скор на Агонь.
Как Шиля Гофск:
Эй! 2-0?
Щэ й гол Б! –

И – в столб. –
Ну, да й вайрот мал-мал таво Ж.
Жаб эта Ж не й Гад… –
Казла с малаКА Й. – Ну, доБР, ни щэнь эта рикШеть, хто чево де бр…

Де брильЛен – сферКать… там, де с Кать кат.
Меч Я принес.
А не ветвь.

Сеч идэ вж.
Мас-медиа жмэ влад эфиоп тфою й  мать.
Раса негроидна с дна
Вылызэ Ж пак.

Да и атлант хопыть цыТВар вш.

Хамый вийТай шпарк:
Хопыть зирна Няньк Нашым ЯтьВяжк! 
Эра Агни гнид вшпар.


Рецензии