И я готова для тебя стараться!

Давай сегодня на полтона тише
Друг другу не расскажем не о чем.
Давай друг другу больше не напишем,
И сообщений от друг друга не прочтем.

Давай лишь так! И ты, наверно, сможешь?
А я попробую не сдаться…
Бегут мурашки мелкие по коже,
И как-то трудно стало улыбаться.

Смотри! Смотри! Я, кажется, умею!
И все не так уж сложно, как казалось.
Я зря переживала за затею.
Ведь все случилось, как и полагалось.

Ты знаешь, мир никак не станет хуже.
Прохожие не перестанут улыбаться.
Я осознала – ты мне очень нужен!
И я готова для тебя стараться!


Рецензии