Утро

Звук капающей воды в кране
Простыни желтые, мятые
Телефонный звонок где-то в кармане
Брюк валяющихся, на полу у кровати
Утро, тебя угощают недопитым, остывшим кофе
Заправляю рубашку в брюки
Он разговаривает по телефону и не замечает как тебе плохо
Удаляясь из комнаты, глуше становятся звуки
Торопясь слишком кричит  тебе из прихожей
Одевайся скорее, мы опаздываем, похоже
И от грубого наспех размытого «мы» дрожь по коже
Ты неохотно, но одеваешься все же
И на пути к автобусной остановке
Он бросит тебе свое: созвонимся
Но на этот раз, вытащив последнюю сигарету из упаковки
Ты ответишь ему: давай здесь и сейчас простимся


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.