Бушует за окном моим злая вьюга

***

Бушует за окном моим злая вьюга,
Свирепствуют ехидные ветра,
Пробило полночь, а тебя все нет, б**дюга,
Ох и получишь п**дюлей с утра.

Наступило морозное утро
И вьюга свалила куда-то на юг,
Я жду, а тебя всё нет и нет, почему-то,
Ну, точно тебе будет каюк.

Солнце спряталось, мерцает,
В окне появляется чья-то тень,
Выхожу…явилась б**дь, моргает,
Пьяная в стельку, в дребедень.

Наутро, она страдала от любви
К деньгам моим, а я на пропой ее ишачил.
Послушай, заработай ты свои,
И выбросил ее к х**м собачьим.


Рецензии