Достало!

Достало!
Ещё пару секунд -
Так мало.
Мне безумно тебя не хватало...
Это был лишь конец начала...

В истории смазан сюжет.

Замена!
Он просто тебе замена...
Наверное хуже измены...
Безумные перемены...

А счастья всё так же нет.

Кричала!
Уж лучше б тебя не знала!!
Тебя постоянно мало...
Сама я себя спасала...

Теперь же спасения нет.

Не спится!
И ночь бесконечно длится...
Под утро устав, забыться...
Тобою бы вдохновиться...

И просто идти на свет.

Запомню!
Тебя навсегда я запомню...
И пусть даже целую сотню
Встречала других - их не вспомню...

Таких просто больше нет.

Довольно!
Ты думаешь, мне не больно?
Могу засыпать спокойно?
Тебя вспоминаю невольно...

Боль просто меняет цвет.


Рецензии