Молодёжь

Всё также прожигает жизнь свою в пустую
Наркотой и водкой повсеместно молодёжь!
И под воздействием злых сил они воруют,
А как известно,что посеешь,то и пожнешь!

Они столь рано согрешают в плане секса,
Им на советы взрослых свысока плевать!
В их возрасте же порно безумно интересно,
И в сексуальной сфере они грешат опять!

Как под копирку парни курят поголовно,
Не знают,что возможно их сгубит никотин!
Уничтожать себя для них тут стало модно,
Пьют крепкий алкоголь с радостью они!

Друг друга ж они словом гнойным ранят,
Бьются без жалости не захотев простить!
Полна грехов различных молодая память,
Ведь не желают верить,надеяться,любить!

Против родителей своих порой бунтуют,
Хотят от них лишь деньги,чтоб грешить!
Подростки сами выбрали участь такую
Не думая о том,как дальше будут жить!

В рабстве греха тонет много молодёжи
Зависимой от дряни,в которой видит кайф!
Только Господь один им всем Поможет,
Если начнут ребята Его всерьёз искать!

2016 год


Рецензии