Хамство

             В порядочность вашу я больше не верю,
             При встрече, однажды, о том повторю.
             Порядочность  ваша осталась за дверью,
             Да только напрасно о том говорю.
 
            Тактичность для вас инородное слово,
            Порядочность, стала не нужной как  сор.
            В   друзьях я под час сомневаться готова,
            А хама, подишь-ты не вижу в упор.
 
           Покуда, он в душу однажды не плюнет,
           Иль словом, что камнем, а сам не моргнёт.
           То коршуном вьётся, то ястребом клюнет
           Пока тебя хамством, в дугу не согнёт.

          Ранимые души от хамства страдают,
          Лишь тех, равнодушных ничем не проймёт,
          Но хамство, и хама всегда поджидает-
         Летит бумерангом, с пути не свернёт.


Рецензии