Визит Деда Мороза

Ну,что стоишь?Входи.
И дверь плотней прикрой.
Мешок свой заноси,
Скорей его открой.
Ой,извини.Привет.
Послушной я была.
Теперь же доставай,
Подарки для меня.
Что?Рассказать стишок?
А может и сплясать?
Ну дед,ты блин даёшь,
А ты,смешить мастак.
Ты сам давай пляши
И песню можешь спеть.
Ну ладно,не хрипи
И хватит тупотеть.
Я целый год была,
Послушна и мила.
Манерам я училась.
Всё знаю про тебя.
Ты Дед Мороз и у тебя,
Снегурка,где-то быть должна.
Ещё там гномы...тролли
И всякие мозоли.
Эй,ты куда рванул?Постой.
Хм...странно и мешок оставил,
Наверно он в восторге от меня.
Решил ещё подарков притаранить.


Рецензии
Классно,с юмором.Спасибо!!!

Душман   20.01.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.