отписка 8

Спасибо вам, О, ангел по перу,
Добавлю и оплошность уберу,
Уж я-то постараюсь, я сумею
И в грязь лицом пред вами не посмею,
Постель отныне станет вновь прохладна.
Ах, буква "О" -будь она неладна


Рецензии