Липнет снег к моим ресницам

Липнет снег к моим ресницам,
Совсем скоро новый год,
К нам пришла зима-царица,
Закружила хоровод.
В нём танцуют вьюга, холод,
Снег с позёмкой и мороз,
Побелел любимый город,
Я на улице замёрз.
Побегу домой скорей я,
С мамой чай горячий пить,
Будем кушать хлеб с вареньем
И о Боге говорить.
Светлый праздник уже рядом,
Чудный праздник – РОЖДЕСТВО!
Елки в сказочных нарядах –
В целом мире волшебство!
Пусть всем людям будет счастье,
Я об этом помолюсь,
Душу добротой украсить
Я старательно стремлюсь.
Мне не просто быть послушным,
Я с соблазнами борюсь,
Быть хочу великодушным,
Мама верит – научусь!
День Рождественский надежду
Дарит каждому из нас,
Словно зимний ветер свежий
Нас ободрит, силы даст.
С Рождеством всех поздравляю,
В небе пусть взойдёт звезда,
И тогда я точно знаю –
Будем счастливы всегда!


Рецензии
Верою на Бога уповая,
Радость неземную обретаем!
Мария, радости в Господе желаю
и всегда пребывать во Христе!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.04.2015 23:18     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Батюхно Мария   21.04.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.