Орлиным оком...

Орлиным оком

.            Луна из окон.

                Мой львиный локон

                Светлей огней.

Орлиным оком

           Луна из окон

                Мой львиный локон

                Темней теней.


               
   Пусть тело кокон,

                Но в этом теле

                Душе вольней,

                Пока мир в ней.

               

 


Рецензии