Верни мне веру...

 Научи меня радоваться.
 Научи смеяться.
 Научи вновь улыбаться.
 Научи любить жизнь, как раньше.

 Покажи мир без слёз и фальши.
 Верните мне в людей веру.
 Я буду благодарна без меры.
 Помоги сохранить надежду.
 На то, что все будет как прежде...


Рецензии
Надежда- это главное...и вера.Желаю Вам её побольше!

Ангелодин   24.12.2012 17:46     Заявить о нарушении