Делаем ярче

Можно не глядя на время,
жить, не меняя имя.
Я Смок - этот ник видный.
Он на двух языках звучит, правдива.
В пятнадцать я прочуял, ветер высот.
Увидев дым в бутылке густой.
Чтобы не остыл, я заменил им кислород.
Наполнив легкие свои смолой.
Свали малой.
Другой путь выбери, поверь мне.
Тут похуй на время, я сделал всё верно.
Зацени материал.
Он крепче не стал, этот стайл.
Я делал самостоятельно,
в телефон записывав слова.
Комната дыма.
Психоделика - рулетка.
Курю - редко.
Незаметно, вверх с низа.
Не считая метров,
шёл домой Я.
Употребляя дым, закашлил Константин.
Плюнул дважды, отважно.
Подсчитав шаги.
А тебя наверно мажет, или ты нашел это - в сети?
Тут смотря какие сутки, включён этот сиди.
Эти слова уже в твоей голове присели.
Я встречаю рассвет около своей постели.
Тем кто стелит, господа вам аплодисменты.
Этот минус написан, у всем по чеку.
Это имеет смысл и особое значение.


Рецензии