Мужчины тоже любят

Мужчины тоже любят. трепетно и нежно.
И кто кому сказал что это миф?
Пусть говорят. Мужчины любят. Это неизбежно.
И никогда не отрекутся, полюбив.

Мужчины любят. Любят не глазами.
Мужчины любят сердцем и душой.
Пусть не намеками, но чистыми словами.
Любовью самой вечной и большой.

Кто ж виноват, что иногда порою,
Замкнувшись в собственной бесценной колее
Не слышим мы, как с властью и тоскою
Они тревожатся о нашей лишь судьбе.

Кто ж виноват, что иногда бывает,
Мы отвергаем самых близких и родных.
А он, быть может, больше понимает,
Чем сотни самых "честных" и "святых".

А он, быть может, ближе принимает,
Не говоря, что борет сердце дух мятежный.
И ограждая нас, кулак сжимает.
Мужчины любят. трепетно и нежно.


Рецензии
Вы правы, Саша, есть такие мужчины. Возможно, их 10% из 100, но они существуют.
И повезло тем женщинам, у которых они есть.
С уважением.
Светлана

Светлана Чеколаева   10.02.2013 14:23     Заявить о нарушении