Фильке

Ты мне сегодня снился, как всегда полный тепла и света.
Может всё дело в числах или в порывах ветрах?

Мне страшно тебя не хватает, что голос до шёпота стихнет.
Я думаю, что это ты, каждый раз как порог мой скрипнет.

Ты мне сегодня снился, и в груди билось два сердца,
Я знаю, что ты нашел, наш мир бесконечного детства.

Ты письма пиши мне мыслями, я во снах их,клянусь, прочитаю,
я в дневниках через строчку, тебе мой друг посвящаю.

Мы обязательно встретимся, не важно количество планет,небес и миль...
Я по тебе скучаю...Ты мой самый любимый Питер Пенн-Фильк....

Фильке.


Рецензии