Прогулка

Я сегодня прогулялась,
Прогулялась по аллее.
На аллее были кони,
Копыта у них как ладони,
И скачут они целые дни.
Прогулялась я по парку.
И прошла там через арку,
Каждому дам по подарку,
Ну и кину в них я палку.
А в кого я кину палку?
Ну конечно же в собаку!
Не в нее конечно же ,
Для нее конечно же!


Рецензии