Тебе

Я буду нежной,
словно лучик солнца,
и дерзкой,
будто ветерка порыв.
Я так хочу
испить тебя до донца
и ускользнуть,
тихонько дверь прикрыв.
После себя оставлю
шлейф желаний,
что соткан из девичьих
сладких грёз…
Там нет пустых
напрасных обещаний
и нет подушек,
что мокры от слёз.


Рецензии