Свет полнолуния

 Свет полнолуния
 Алексей Брюшневский


 Все  наполняется дыханием  разлуки   
 Полынной горечью
 И гаснут в лунном свете краски, звуки
 Волшебной   полночью

 И в тишине портьерной,  водопадами
 В паркетном озере 
 Плескается   луна  перед лампадами
 В ожившем образе
   
 В её глаза, в ночную даль  раскрытые
 Сквозь тюль желания
 Губами тишиной пустой  разбитыми
 Шепчу признания

 Мне  образ твой, под  сна  одеждою
 Напомнит  Туния
 Наполнил  душу болью и надеждою 
 Свет  полнолуния

 31.05.2010 00:08
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии