Живу опять порывом прошлого...

Живу опять порывом прошлого -
Судьба как будто на ладошке...
Горячий кофе, пепел, крошки...
Там столько фальши, столько пошлого.

Живу опять больными мыслями -
Они как змеи заплетаются,
Шипят, ползут, скользят, кусаются...
А ведь когда-то были чистыми.

А ты решал всё за двоих -
Связать мне руки торопился...
А знаешь...ты мне даже снился...
Теперь остался в снах больных.

Всё слишком быстро, слишком бешено -
Нет... мне совсем это не кажется...
Что-то внутри опять не вяжется...
Полно эмоций, чувств намешано.

А я привыкшая к беспечности -
Одна...сама...волк-одиночка...
И знаешь...здесь и будет точка...
Но только это - хуже вечности.


Рецензии