киркоров

                московское время 27 часов, 93 минуты ровно (с)


давно пришла пора выдернуть эту занозу, закрыв веки,
вонзить пинцет глубже под ребра на раз-два-три,
стать прилизаным героем двадцать-какого-то-там века,
выдавить воспоминания, как подросток давит угри,
поставить самый зубастый и улыбчивый смайл в статус,
сравнить при всех свои глаза с проталинами мочи на снегу,
зарядить первому встречному ногой по щам со старта,
перейти рубеж превращения личности в рагу;
на словах все просто, Лев Толстой во мне процветает,
пишет послания, мол, слишком много дерьма с тех пор утекло,
ежедневно очередная Каренина выигрывает билет до рая,
еженощно очередной боженька дышит в холодное стекло,
и рисует, сука, рисует перстом сердечки,
за окном - та же улица, та же луна - светящийся чебурек,
волосы выпадают, ловко сутулятся плечи,
в башке - один и тот же годами заезженый трек,
сотканный из тончайшего кружева молью изъеденных разговоров,
пустых и бесполезных, суть которых бред-тлен-бред,

когда ж вы уже заткнетесь, дражайший господин Киркоров:
у нас и без вашего "творчества" вполне самодостаточный туалет


Рецензии
"Когда ж уже..."
Тут Надя переБерлинила!

Ванечка Сермягин   27.03.2014 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.