Люблю его

Люблю его...
А может, только снится?
Его глаза я вижу по ночам...
Мне жаль всего...
Хотелось бы разбиться...
А боль разлук осталась где-то там...
Люблю его..
Остались только грёзы,
Течёт из глаз солёная вода.
А ждать чего?
Сожгли мне щёки слёзы,
Была любовь - осталась ерунда.
Люблю его...
А дни сплелись в страданье,
И каждый миг я им одним живу...
Мне жаль всего...
Оставлю на прощанье
Я своё сердце, если вдруг уйду...
Люблю его..
И фраза, как молитва...
И снова дождь стучится по ночам...
А ждать чего,
Когда душа разбита,
Когда в душе опять один туман?
Люблю его...
Как жить, мне непонятно,
И как дышать, когда не рядом он?
Мне жаль всего...
И я вернусь обратно,
Опять услышу этот летний гром..
Люблю его...
И мне не нужно больше
Ни радости, ни жизни, ни людей...
МНЕ ЖАЛЬ ВСЕГО!!!
Но невозможно проще
И невозможно мне любить сильней...
Люблю его...
А каждый миг - дыханье...
Дышу я им, а это жизнь моя...
Люблю его...
И строчки на прощанье:
"Люблю тебя и навсегда твоя..."

02.06.2008


Рецензии