Двое под одним зонтом

1.
Холодный день осенний
И как обычно дождь.
Надежды луч последний
Угас, ты не придёшь.
Идя за грустью следом,
Бродил я до зари.
Но словно манна с неба,
Мне встретились они.
Припев:
Двое под одним зонтом,
Бродят молча под дождём.
И не манят их к себе витрин огни.
Двое под одним зонтом,
Этот дождь им ни по чём.
Ведь счастливы они.
2.
Я помню двух влюблённых,
То были ты и я.
И так же зонт мой чёрный
Нас спрятал от дождя.
И так же мы бродили,
Под проливным дождём.
Мы обо всём забыли,
Нам хорошо вдвоём.
Припев:
Двое под одним зонтом,
Бродят молча под дождём.
И не манят их к себе витрин огни.
Двое под одним зонтом,
Этот дождь им ни по чём.
Ведь счастливы они.


Рецензии