Стык миров

На перекрёстке двух ветров,
На перекрёстке тех сознаний.
Где параллельных - стык миров -
Там смысл наших мирозданий...

Там параллельны тьма и свет,
Душа и тело, горе, радость,
Зеркально плазменных планет,
Отображающих реальность...

На стыке этих двух миров -
Паранормальные явления:
Туман - плотнее облаков,
Во всем сплошные искажения...

На стыке этих двух миров -
Одновременно тьма и свет,
То место - сходка всех Богов,
Там неземной идет совет...

Закат сплетается с рассветом,
А холод - радужно с теплом.
Там нет зимы, там нет и лета,
То место кажется лишь сном...

На перекрестке двух ветров,
На перекрестке тех иллюзий -
Закон физики суров,
Сплошная цепь стальных диффузий...
                (24.12.12)


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Карелина Ксения Сергеевна   29.03.2017 16:53     Заявить о нарушении