В реке людской тобою незамеченной

В реке людской тобою незамеченной
Была среди заснеженных домов,
Когда-то поцелуями помечена,
Сейчас попала в тайну поздних снов.

Мои тетради все линейками расчерчены.
Они – мои хранилища стихов.
Жизнь будто нАдвое теперь рассЕчена,
На «до» и «после» запоздалых слов.


Рецензии