Этот остров нас будет ждать

Небо черное, звезды белые
Двух любовников сладкий сон
Губы жаркие, руки смелые
Сладкий, чувственный, дерзкий стон.

Чайки плакали – нас тревожили
Мы не верили в эту боль
Мы отчаянье уничтожили
Стала сладкой морская соль.

Плыл за облаком белый парусник
Ветер ласковый нас пьянил
Мы отбросили наши слабости
Бог разлуки про нас забыл.

Где-то мучилось небо черное
Где-то рушился целый мир
Нас баюкала тишь бездонная
Ты ласкал меня, мой кумир.

Наша простынь – трава зеленая
Наши стены – стволы берез
Наша ванна – речушка горная
Здесь не место для горьких слез.

Здесь не место чужому прошлому
Мы свободны от правил тьмы
Я шептала: родной, хороший мой
Здесь не будет снегов зимы.

Танец стастья дельфины вспомнили
Рыбы в вальсе тревожат гладь
Это лето навек запомнится
Этот остров нас будет ждать.


Рецензии
Очень понравилось! Очень красивое стихотворение!

Александра Захарова Медведева   24.12.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Дельфания!
Рада, что ты посещаешь мою страничку.
Стараюсь не забывать про твою.
Твои произведения очень теплые и светлые.
Олеся

Лавриненко Олеся   25.12.2012 05:46   Заявить о нарушении
Восхитительно! Такой набор слов! Молодец, Олесь, у Вас отлично получается писать!!!

Анна Ермоленко   25.01.2013 11:38   Заявить о нарушении