Опять покинули меня

 Опять вы дорогая дама покинули Меня,
Я ведь от вашего молчанья
Сгорая, утопаю в жидкости
Какой то!
А вам то пофиг,
А пока!
Прошу я вас,
Вернитесь.
Ведь мы и так, не кончили стихи.


Рецензии