Посвящение

  Твоя жизнь – моя душа.
  Твои глаза – мое отражение.
  Твой выдох – мой вдох.
  Твои слезы – мое поражение.

  Твой трепет – моя любовь.
  Твоя радость – мой мир.
  Твоя утрата – моя боль.
  Твое победа – мой Рим.

  Твои крылья – мой путь.
  Твоя гордыня – моя печаль.
  Твоя ошибка – моей будь.
  Твоя молитва – мой талисман.

  Твои мысли – мои дела.
  Твои дети – мой смысл.
  Твои желанья – моя судьба.
  Твоя любовь – моя жизнь.


Рецензии