мама 2006-2012 редактирование

Мама, ты слезы свои не скрывай
И не закрывай ладонями, глаза
Мама, ты боль свою мне отдай
Отдай без лишних эмоций и слов.

Мама, ты одна не останешься ни когда,
Как та на небе яркая звезда,
Мама я с тобой буду всегда
Без малейшего сомнения, Мама.

Мама, от меня не уходи
Буду я ходить за тобой по пятам
Мама, в моем сердце сохранишься ты
И пульс мой будет равен норме.

Мама, если я останусь здесь, один
Я буду тебя искать, не смыкая глаз
Мама, я тебя найду, к тебе приду, а ты жди
Даже век пройдет, года, месяц, неделя, дни или час.

Мама, смерть не отлучит нас
Даже с дьяволом подписать контракт
Мама, для меня ты будешь жить вечна
И не пустые слова из моих уст.

Мама и я не плачу, встречи с тобой жду
Хотя  без слез, не найти сил для поиска, тебя
Мама, я тебя люблю
Слова эти повторять, вынужден я всегда.


Рецензии