Новая предновогодняя безназва

НОВАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ БЕЗНАЗВА

мы можем говорить о том что дальше
и будем говорить о том что может стать
и говорить и будем и о том
но может мы не станем и не сможем

нет сможем но не будем и не мы
немы мы будем даже если сможем
но если сможем мы - то точно уж не станем
колпак еловый нахлобучим споро

а может это снова будет вы
который он такой и неприметный
как будто где где во время и когда
для этого ну да немного встанем

волхвы с панели монстры вернисажей
созвездия забытых рычагов
подвалы вертикальных измерений
планеты незабвенных голосов
избушки изнурительных идей
коробки с крыши долгого похмелья

что из того что снова просто как
на то что будем плюнем и забудем
плевать забить что позабудем мы
на то что мы увидим никогда

увидим не узнаем потеряем
не станем говорить и быть опять
и пусть не сможем мы об этом говорить
зато мы станем быть о том что нет

на берегу речушки неприметной
бунтующей иссохшей но кривой
когда она не сможет и уже
во имя для того что снова вновь

24.12.2012


Рецензии
ПИСК!!! песня!

Ирина Захарова 07   06.01.2013 23:34     Заявить о нарушении