Серебряная пыль падает со звёзд...

Серебряная пыль падает со звёзд,
Искрится в лучах фонаря,
Оседает на тропинки и деревья,
Дарит настроение умиротворённости
Людям и сонным полям,
С негой покоя и саваном хлада
На застывшей природе
В глазах исхода года.



 23 декабря 2012


Рецензии