Окружение

Вечер,зима,погода приятная
Грусть на лице не очень понятная
О чем-то сейчас думаю
До боли душевной-подруги недавней

Душит она меня отрывками с прошлого
Что плавно убивает меня изнутри
Сложно мне очень в этом мире без праведном
Где деньги мешают правде открыться
Все куплено,продано, жизнь словно ставка
Играй, не сдавайся!Все ведь оплачено!

Жить идеально, так требует общество
Копаясь тщательно ища компромата
Забывают о том,что все они люди
Будь повнимательней,следи за собой
Не забывай оставаться тем кем являешься


Рецензии