Gli echi dell amore

Мне не хватает тебя,
Как бы ни было все равно,
Все сильнее хочу обнять,
И целовать, ни смотря, ни на что,

Нет повода думать,
Что все давно решено,
Я чувствую…это внутри,
Эхо самой нежной любви!

Оно «широко раскатилось»,
Требует, верит и ждет,
Когда, наконец, случится,
Его самый лучший полет.

Но тебе его не услышать,
Ты от него далеко.
Потому так тоскливо,
И громко, барабанит сердце мое...


Рецензии