я прокляну

я отдаю всего себя на растерзание волкам.
никто не вспомнит, не придет, не разозлится.
я отдаю всего себя и, может, большее отдам.
никто не хочет, не придет проститься.

я разрубаю пополам себя лишь мыслью о тебе.
никто не видит, что дрожат ресницы
и вера тает на глазах сугробом снежным по весне
как тает сумеречный сон на дне столицы.

я прокляну, и ты умрешь, и я, увы, умру с тобой
я прокляну, и ты мне не приснишься.
я прокляну, и ты уйдешь, навеки, не взмахнув рукой,
и я уйду. и ты мне не приснишься.

24.12.12


Рецензии
Не проклинай! Пусть даже больно
Пусть даже жить не сможешь без Неё..
Не проклинай! Судьбы дорога неподвольна
Сведёт опять..и что ты скажешь за своё..
С теплом.

Кончевская   24.12.2012 16:45     Заявить о нарушении