И в ту дивную ночь

И в ту дивную ночь………
***
К нам на Землю рождён был от Господа Сын,
От бескрайних просторов Вселенной.
Вифлиемской звездой Его путь озарён,
В колыбели ночной спал Иисус безмятежно.
***
Припев:……………………………………
И в ту дивную ночь Божественны Сын
И не мог помышлять даже близко,
Что рождённый от Бога, может Богом лишь стать,
Не смотря, что спустился к нам низко.
Слава Великому Богу Отцу,
Слава Христу и Спасителю!
Слава рождённому в мир Мудрецу,
Слава Христу и Учителю!
***
Слава Всевышнему Богу – Отцу,
Во всех человеках – благоволение.
Радость и счастье теперь нам к лицу,
Мир на Земле, любовь и спасение.
Пр-в……………………………………..
****
Как ангел, пришедший на Землю с небес,
Как странник, земного гражданства.
Спустившись от неба, Он к небу воскрес-
От время земного к Отцу - постоянства.


Рецензии