Одиночество

Почему мне с тобой так легко,
По тому, что меня понимаешь,
И в часы, когда все далеко,
Ты сидишь и со мною скучаешь.
Ты наверно моя подруга,
И советчик в моей беде,
Мы с тобой понимаем друг друга,
Ты все время со мной и во мне.
Ты спешишь приходить, когда плохо,
Когда все удаляются прочь,
И ведешь к своему порогу
И пытаешься мне помочь.
Нет, спасибо, что ты существуешь.
Мне с тобой хорошо и плохо,
Только ты мое сердце волнуешь,
Даришь радость, порой и тревогу.
Я привыкла к тебе давно,
Это ведь оказалось несложно,
Но прошу я тебя лишь одно,
Чтобы больше меня не тревожило.
Я люблю тебя и ненавижу,
Почему ты моя подруга?
Я, другого хочу, слышишь,
Одного настоящего друга.
Но когда ты уходишь, скучаю,
Для чего ты бросаешься мной,
С одного до другого причала
И играешь моей судьбой?
Ну, спасибо тебе, что ты рядом
И всегда помогаешь пророчеством,
Для меня ты большая награда,
Ты мое…… ты мое….. одиночество…


Рецензии