153. Любовь не проходит

Любовь не проходит.
Меняются новые-старые лица,
Любовь остается - научит влюбиться
По-новой, но продолжает биться
Усталое сердце по тем, кто уходит.

Любовь засыпает,
Подобно ребёнку грудному,
Что жаждет от слова любого
Проснуться, взглянуть сквозь любые затворы,
На то, что мать от него охраняет.

Любовь погибает,
Однажды цветком увядшим,
Фениксом в огне нелепо погибшим,
Что не оживить ведь, отважным
Криком, что изнутри тебя поедает.

24.12.2012


Рецензии