Эй, там, наверху!

Сколько бы ни было написано трактатов на разные темы,
Сколько бы ни было в мире уродов,сколько бы ни было гениев,
Каждый не предугаданный сбой системы
Снова свергает в пучину мысленных прений

Для человека естественны смерть,рамки,война,
Ограничение сознания жалкими пятью процентами.
Между каждым из нас все равно остается глухая стена,
Потому что другие для нас не стоят ни цента.

Сколько было уже примеров в мировой истории,
Сколько слез было пролито покинутыми сиротами.
Ответь же мне,почему старики лишь достойны
Ютиться в своем жалком мирке за коваными воротами?

Ответь же мне тогда на простой вопрос,почему
Кому-то все достается,а кому-то - ни капли?
И если есть там кто-то,кто смотрит на нас,наверху,
То пусть же подарит давно обещанные подарки.


Рецензии