Любовь моя, муза моя

Умру без глаз твоих  ненастных,
И не обняв твой нежный стан,
Ласкать тебя уж нету мочи
Ведь нету рядышком тебя.
И не узнать мне больше ласки,
И не познать своей души,
Так где же ты краса несчастна?
Но нету отзыва внутри.
И больше не узнать мне правды
Не целовать прекрасных рук.
Не понимать,не жить, не  Чувствовать любви полёт.


Рецензии