Парадокс

К Б***

Парадокс тонким пальцем ткнул в грудь

И спросил ну а как же я смею

Ненавидеть кого-нибудь,

Ведь, я этого не умею.


Он прошел по карнизу, смеясь,

Прорезая меня своим взглядом.

Будто втаптывая меня в грязь,

Отравляя мне сердце ядом.


Усмехнулся, сел в кресло за мной,

Любопытного взгляда не кроя*

И меня захлестнули волной

Очи цвета стального моря.





*не кроя - не скрывая.


Рецензии